1. Home
  2. CNU 2018
  3. CNU 2018: domenica d’argento per il CUS Cagliari

CNU 2018: domenica d’argento per il CUS Cagliari

Domenica d’argento per il CUS Cagliari nella seconda giornata dei Campionati Nazionali Universitari in corso in Molise. Una medaglia è arrivata dal judo con Elisa Guiso che è stata battuta nella finale della categoria -48 kg da Elisa Adrasti (CUS Torino) e ha conquistato così il secondo gradino del podio. In gara sul tatami anche Erika Lucente (cat. -57 kg) classificatasi al quinto posto. Sabato, Marcello Mundula ha chiuso al quinto posto nella categoria -60kg

La seconda medaglia della giornata è arrivata da Giulia Mannu che dopo i due ori nei 100 e nella staffetta 4×100 trova la terza affermazione nei 200 metri con il tempo di 24”23. Nella stessa gara, Cinzia Piras ha chiuso al nono posto in classifica generale con 25”.34. In pista anche Antonio Moro sesto nei 200 metri con 21”76, ventunesimo posto per Mattia Piredda con 22”51. Quarto posto per Gabriele Motzo nei 5000 in  15:05.72. In gara anche Elisa Francesca Pintus, con la maglia del CUS Sassari, settimo posto.

Medagliere.  Con i due argenti conquistati oggi, il medagliere del CUS Cagliari sale a cinque medaglie: due ori, due argenti e un bronzo. Da martedì in gara il tennis e la squadra di calcio a 11.