1. Home
  2. Atletica
  3. Atletica leggera, Giulia Innocenti campionessa sarda nei 10.000 metri su pista

Atletica leggera, Giulia Innocenti campionessa sarda nei 10.000 metri su pista

Giulia Innocenti è la nuova campionessa sarda Assoluti di corsa sui pista nei 10.000 metri con il tempo di 39’54”56. Nella stessa gara, terzo posto per Ambra Matta con 43’ 00” 67. È questo il miglior risultato delle gare delle atleti e degli atleti del CUS Cagliari al “Santoru”.

Nei lanci, nuova buona prestazione per Annunziata Cattolico, primatista regionale Under 20 nel Martello con il suo lancio a 46,27 metri. Risultato che vale il primo posto.

In una giornata difficile per via del freddo e del maestrale. tra le donne, l’allieva Benedetta Fiori ha vinto la gara nel Giavellotto da 500 gr, ,migliorando il suo personale di tre metri lanciando l’attrezzo a 40.85 metri. Buoni lanci anche per Edoardo Valente e Luca Federico Riccardi nel Giavellotto da 800 gr, rispettivamente con 45,18 mt e 47,28 mt che valgono il terzo e quarto posto. Terza piazza anche per Elena Anna Meloni nel Giavellotto gr.600 con 23.76 mt.

Nel Martello, Lorenzo Iriu ha chiuso la gara categoria Junior kg 6 con la misura di 33.75; tra gli Allievi, Adalberto Canu si piazza al primo posto con il suo lancio a 37.77 mt.

Tra i Cadetti, primo posto Emanuele Dessì nel Giavellotto gr. 700 con 37.84 metri. Tra nel Cadette, nella stessa disciplina, secondo posto per Anna Dettori con 19.02 mt.