1. Home
  2. CNU 2022
  3. CNU 2022 futsal, al CUS Cagliari non basta il pari: passa il CUS Sassari

CNU 2022 futsal, al CUS Cagliari non basta il pari: passa il CUS Sassari

Il pari non basta. I ragazzi della rappresentativa universitaria di calcio a 5 del CUS Cagliari pareggiano 6-6 contro il CUS Sassari. Il risultato, sommato con quello della sfida d’andata, premia i sassaresi (11-7) che accedono alla fase successiva dei Campionati Nazionali Universitari.

Al PalaCUS, la squadra guidata da mister Andrea Congiu, ha chiuso il primo tempo in svantaggio per 1-2 (rete cagliaritana di Anedda). Nella ripresa, dopo aver centrato il pareggio (2-2), Cagliari va sotto per 2-4 prima del momentaneo pareggio e vantaggio poi (5-4). Anche i sassaresi trovano la quinta rete. Nei minuti finali, arriva la sesta rete dei padroni di casa prima del 6-6 definitivo sull’ennesimo contropiede.