1. Home
  2. Atletica
  3. Atletica, il CUS Cagliari resta in serie “A” Argento

Atletica, il CUS Cagliari resta in serie “A” Argento

Il CUS Cagliari resta in serie “A” Argento. La squadra femminile chiude al settimo posto – a pari merito con l’Atletica 2005 – le gare della finali disputate a Palermo tra sabato 18 e domenica 19 settembre.

Le gare I risultati più prestigiosi arrivano grazie ai due secondi posti di Virginia Medda (nella foto) e Mariavittoria Becchetti: la prima 3000 siepi con 10’54”91 e la seconda nella 5km di Marcia con 23’38”12. Altro podio per l’inossidabile Claudia Pinna che chiude con 17’19”17 nei 5000.

Nei 100, undicesimo posto per Francesca Verdeccha con 12”79; nei 200, nono posto in classifica generale per Daniela Lai con 25”72; nei 400, 58”13 per Camilla Pitzalis che ha chiuso al secondo posto la prima serie e al settimo nella classifica generale.

Negli 800, 2’17”96 e decimo posto per <b. Nei 1500, quinto posto per Claudia Pinna con 4’34”89. Nei 100 ostacoli, ottava Federica Loi con 15”29. Ottima prestazione per Emanuela Baggiolini che si mette alle spalle cinque classe 2000 e chiude settima, nella generale, nei 400 ostacoli con 1’06”79 e seconda nella prima serie.

Buon quinto posto per Alessia Farci nel Lungo con 5,45 metri, misura raggiunta al quinto salto. Stessa posizione nel Triplo con 11.87 mt anche in questo caso al quinto salto.

Nei Lanci, quarto posto per Elisa Pintus nel getto del Peso con 12,98 mt centrati al primo tentativo e nel Disco con 42,14 al quinto lancio. Quarta piazza anche per Simona Previtali nel Martello con 48,28 mt al terzo lancio e dodicesima nel Martello con 16.83.

Nelle staffette, la 4×100, formata da Francesca Verdecchia, Daniela Lai, Federica Loi e Alessia Farci, chiude al nono posto in classifica generale con 49 secondi netti. Undicesima la 4×400 con Sara Paschina, Virginia Medda, Emanuela Baggiolini e Camilla Pitzalis che ferma il cronometro sui 4’05”32.