1. Home
  2. Atletica
  3. Atletica, nuovi personali per Demontis e Farci

Atletica, nuovi personali per Demontis e Farci

Nuovi personali per gli atleti del CUS Cagliari nella due giorni di gare allo Stadio comunale dell’atletica leggera. Nel salto con l’asta Andrea Demontis migliora il suo record: 4,25 metri. Per lui, si tratta della quarta prestazione italiana nella categoria Allievi. Nel Triplo donne, vince Alessia Farci con 12.22 metri – al quarto salto – sette centimetri meglio del suo personale fatto ad Agropoli nel 2018.

Le gare di sabato 5 e domenica 6 giugno hanno assegnato anche i titoli regionali per la categoria Master. Doppio titolo per Sara Paschina nei 200, con 26”85 e nei 400 con 59”90, cinque secondi più veloce della seconda classificata Giovanna Cossu (Shardana asd). Continua l’ottimo momento di forma di Daniela Lai che conquista il titolo Master nel Triplo con 12.26 al terzo salto.

A La Coruna (Spagna), Maria Vittoria Becchetti si è classificata al sesto posto nella 20 chilometri di marcia nella tappa del World Athletics Challenge dedicato alla specialità. Per lei, 1h32:03 e miglior piazzamento tra gli atleti italiani.

Venerdì 4 giugno a Olbia, Caterina Farci si è piazzata al quarto posto nei 400 con il tempo di 1’04”66. In settimana, a Nuoro, Francesca Verdecchia ha migliorato il suo personale nei 100 con 12”04. A Villacidro, Claudia Pinna ha vinto la “Special Edition del Lago di Corsa” – manifestazione di corsa su strada organizzata dall’Olympia Villacidro – con il tempo di 43’15” sul circuito dei 10.500 metri.