1. Home
  2. Atletica
  3. Atletica, Demontis settimo agli Italiani Allievi Indoor; Lai e Pintus vincenti a Cagliari

Ottima prova per Andrea Demontis ai Campionati Italiani indoor Allievi al Palaindoor di Ancona. Il giovane astista migliora di dieci centimetri il suo personale centrando i 4,10 metri nel salto con l’Asta. La misura vale il settimo posto in classifica all’esordio nella nuova categoria. (guarda il video dal canale YouTube Atletica Leggera)

A Cagliari, vittoria nei 60 piani per Daniela Lai con 7″99, quarta Federica Loi con 8″16, sesta Alessia Farci 8″32. Nei 60 ostacoli, la Loi ferma il cronometro a 8″92.

Nella seconda prova del campionato invernale di Lanci, primo posto per Elisa Pintus nel Disco con la misura di 38.50 metri raggiunta al sesto lancio. Tre giovanissimi atleti impegnati nelle gare della categoria Giovanili. Nel Martello, Lorenzo Iriu centra i 16.39 metri al primo lancio. Nel Giavellotto, quarto posto per Luca Federico Riccardi con 45.90, ottavo Carlo Martelli.