1. Home
  2. Atletica
  3. Atletica indoor, buone prove per gli atleti del CUS Cagliari

Atletica indoor, buone prove per gli atleti del CUS Cagliari

Seconda settimana di gare per l’atletica leggera indoor tra la pista al coperto nello stadio comunale dell’atletica leggera di Cagliari e lo Stadio dei Pini di Sassari.

Nella due giorni cagliaritana, buoni risultati per i nostri atleti- Nei 60 piani donne, secondo posto per Federica Loi con 8”05, due centesimi più veloce di Daniela Lai terza con 8”07. Per la Loi, nuovo record personale fermo a 8”25 ottenuto a Iglesias a gennaio 2020. Nella finale due, terza Alessia Farci con 8”47. Nel salto con l’Asta, terzo posto per Andrea Demontis, all’esordio nella categoria Allievi, che ha centrato i 3.80 metri e ha cercato il suo personale, a 4,00 metri.

A Sassari, nuova buona prova per Elisa Pintus che ha chiuso al primo posto la gara del Peso con il suo lancio a 13.58 metri (13.27, 13.29, 13.01, 12.86 e un nullo i suoi lanci) tre centimetri in meno rispetto alla prova della scorsa settimana.