1. Home
  2. Calcio
  3. Calcio, sconfitta a Jerzu per il CUS Cagliari

Calcio, sconfitta a Jerzu per il CUS Cagliari

Dopo due vittorie consecutive, si ferma la striscia positiva dei ragazzi di mister Claudio Meloni. Sul campo del Cannonau Jerzu Picchi finisce 3-0 per i padroni di casa.

CUS in campo con Toro, Murgia, Littera, Contu, Lai, Corda (46′ Carta R.), Pisano, Lallai, (46′ Muscau), Pilloni, Pandori (63′ Puddu), Stocchino. Il Cannoanu Jerzu passa in vantaggio all’11esimo con Boi che sorprende Toro rubando palla su una respinta corta. Al 30esimo del primo tempo, ci prova Pilloni ma l’estremo difensore di casa manda la palla sopra la traversa. Al 72esimo arriva il raddoppio con Carta che batte Toro da distanza ravvicinata. Allo scadere della gara, arriva la terza rete con Mameli.

Questi i risultati della terza giornata: Città di Selargius 7; Barisardo, Ulassai, CUS Cagliari e Sadali 6; Cannonau Jerzu Picchi 5; Sestu e Vecchio Borgo Sant’Elia 4; Villagrande, Baunese e Gerrei 3; Atletico Lotzorai 2; Quartu 2000, Tertenia, Calcio Pirri 1; Frassinetti Elmas, Nurri e Seui Arcueri 0.

Nel prossimo turno, il CUS Cagliari giocherà a “Sa Duchessa” contro il Gerrei.