1. Home
  2. Atletica
  3. Atletica, Lai campionessa Master a Cagliari; Farci, Pitzalis e Loi in gara a Grosseto

Nuovo fine settimana di gare per il settore dell’atletica leggera del CUS Cagliari tra Grosseto per i Campionati Italiani Juniores e Promesse e Cagliari per i Campionati Regionali Master.

Doppia Lai a Cagliari. Nelle gare dei campionati regionali Master, disputati tra sabato e domenica, Daniela Lai centra la doppietta dei 100 e 200 nella categoria F40 rispettivamente con 12”49 e 26”48.

I risultati di Grosseto Tre le atlete che hanno fatto da portacolori al CUS agli Italiani di categoria: Alessia Farci nel Triplo Promesse; Camilla Pitzalis nei 400 Promesse e Federica Loi nei 100 ostacoli Juniores Donne. Nelle gare di venerdì, ottavo posto per la triplista con 11.43 metri, misura raggiunta nel secondo salto (10.85, 11.23, 11.13, 11.26 negli altri tentativi). Nella stessa giornata, la Pitzalis si è piazzata al quinto posto nella terza batteria dei 400 con 58”64 e ha chiuso al 19esimo posto in classifica generale. Nella giornata di sabato, la Loi ha fermato il cronometro sui 15”58 che le sono valsi il quinto posto nella terza batteria e il 15esimo posto in classifica generale.