1. Home
  2. Atletica
  3. Atletica Cadetti: oro per Demontis e Cadeddu; argento per Iriu

Atletica Cadetti: oro per Demontis e Cadeddu; argento per Iriu

Due campioni e un vicecampione regionale Cadetti. È questo il bottino dei giovani dell’atletica leggera del CUS Cagliari ai Campionati Regionali di categoria disputati sabato 12 e domenica 13 settembre allo stadio dell’Atletica Leggera di Cagliari.

Le gare di sabato. Il primo titolo Cadetti è arrivato grazie alla super prestazione di Andrea Demontis che ha centrato la misura di 3.80 metri nel Salto con l’Asta Cadetti, migliorando di 20 centimetri il suo personale e eguagliando la migliore prestazione stagionale nella sua categoria.
Nelle altre gare della giornata, abbinata al Mennea Day,: nei 200 donne secondo, terzo e quarto posto rispettivamente per Daniela Lai (25″86); Daniela Pia (26″52); Federica Loi (26″87). Ottava Rachele Iodice (29″02). Sesto posto per Alessandro Serra nei 200 (23″76).

Le gare di domenica. Poco meno di ventiquattro ore più tardi, il CUS ha portato a casa altri due titoli: il primo ancora con Demontis che ha vinto il titolo regionale nel Lungo Cadetti con la misura di 6.15 metri (5.79, 5.90, 5.85 e 5.68 gli altri quattro salti) migliorando nettamente il suo personale fermo a 4.99 mt. Il secondo nell’Asta Cadette con Benedetta Cadeddu con il salto da 3.07 metri dopo aver saltato le misure di 2.80, 2.90, 3.00 metri. Nel Martello Cadetti, secondo posto per Lorenzo Iriu con 27.01 metri, misura raggiunta al terzo alto. Anche lui migliora il suo personale (24.19 ottenuto dieci giorni fa).

Riccardi a Rieti Impegno oltre Tirreno per Federico Luca Riccardi che ha partecipato ai Campionati Italiani Allievi disputati a Rieti. Nel primo gruppo di qualificazione del lancio del Giavellotto ha raggiunto la misura di 44.23 metri classificandosi al 36esimo posto. Per lui, una buona occasione di crescita e di confronto con i suoi pari età della penisola.