1. Home
  2. Atletica
  3. Atletica a “Sa Duchessa”, i risultati degli atleti del CUS Cagliari

Atletica a “Sa Duchessa”, i risultati degli atleti del CUS Cagliari

Buona prova per la squadra di atletica leggera del CUS Cagliari. Nella pista casalinga di “Sa Duchessa”, il CUS conquista sette primi posti, tre secondi e due terzi posti. Le prove – disputate sabato 25 luglio –  erano valide per la terza manifestazione provinciale.

Nei 100 donne, Nadia Neri 11”77 chiude al secondo posto alle spalle di Dalia Kaddari 11”29. Per la velocita del CUS Cagliari una buona prova in vista dei Campionati Regionali Assoluti del prossimo fine settimana. Terzo posto per Daniela Lai 12”33 e quinta posizione per Chiara Battolu con 12”83. Nella stessa gara, sesta per Daniela Pia 12”84, settime a pari merito Federica Loi e Alessia Farci. Nei 400, secondo posto per Sara Paschina con 1’01”94. Nei 100 ostacoli Federica Loi chiude con 15”48.
Nel Triplo, Daniela Lai -11.84 metri al terzo salto – vince il derby contro Alessia Farci 11.29 metri al sesto salto. Nel Peso, Pamela Mannias migliora il suo personale con 13.66 metri. Nell’Asta Cadette, Benedetta Cadeddu chiude la sua gara con la misura di 2.80.

Tra gli uomini, Andrea Contu conferma il suo ottimo stato di forma e conquista i 100 con 10”86. Nei 400, terzo posto per Alessandro Serra con 52”72. Nel Giavellotto nella categoria Allievi Federico Luca Riccardi raggiunge i 44.00 metri al primo lancio. Nell’Asta Cadetti, Andrea Demontis non riesce a migliorare il suo personale e si ferma a 3.50 metri. Nel Giavellotto Cadetti Lorenzo Iriu si piazza al secondo posto con 32.07 metri al primo lancio.