1. Home
  2. Atletica
  3. Atletica, quattro successi e due record sardi a Iglesias per il CUS Cagliari

Atletica, quattro successi e due record sardi a Iglesias per il CUS Cagliari

Quattro successi, un secondo, un terzo posto e due record sardi. È questo il bilancio della prima gara indoor del 2020 per il settore atletica leggera del CUS Cagliari negli impianti di Iglesias.

Nei 60 metri Donne, Nadia Neri con 7”76 e Daniela Pia 8”01, rispettivamente prima e terza classificata. centrano il minimo per la qualificazione ai campionati italiani indoor. Nella finale 1, oltre Neri e Pia, quarto posto per Daniela Lai con 8”06, quinta Federica Loi con 8”28. Nella finale 2, secondo posto per Chiara Battolu con 8”37. Questi i tempi di qualificazione alle finali (Neri 7”77; Pia 7”99; Lai 8”03; Loi 8”28; Battolu 8”38).

Successo nel Lungo per Alessia Farci con 5,25 metri, misura ottenuta al quarto quinto salto (4,92; 5,25; 5,03 e 5,11 gli altri salti). Nel Salto con l’asta Cadette, ottimo risultato per Benedetta Cadeddu che migliora il record sardo con 3,15 metri. Vittoria anche per Marianna Alivia nei 60 metri Ragazze che ha vinto la gara e la seconda serie con 8”73.

Tra gli Uomini, secondo posto in finale per Andrea Contu con 7”12. Nelle batterie di qualificazione, Contu e il suo compagno di pista, Matteo Murgioni avevano fermato il tempo sui 7”25. Nella stessa gara, Danny Uras chiude con 7”84. Nel Lungo, ottavo posto per Marco Demontis.
Nella categoria cadetti, quarto posto per Andrea Demontis nei 60 metri con 7”84 mentre nel Salto con l’Asta ha chiuso la sua gara con la misura di 3,20 metri, migliorando il record sardo.