1. Home
  2. Atletica
  3. Atletica, Battolu e Farci campionesse regionali indoor

Atletica, Battolu e Farci campionesse regionali indoor

Due titoli regionali assoluti indoor per il CUS Cagliari. Chiara Battolu e Alessia Farci sono salite sul gradino più alto del podio nell’ultima giornata di gare nella Palestra “Ceramica” a Iglesias. La Battolu ha viinto la gara del salto in lungo con 4.97 metri, misura raggiunta al terzo salto (4.59, 4.76, 4.88, 4.84, 4.89 gli altri salti). 11.59 al primo salto nel Triplo per la Farci.

Risultati. In campo maschile, Nei 60 Cadetti vittoria di Federico Mascia in 7.83; quarto Lorenzo Giovanni Sanna in 8.09; ottavo posto per Federico Luca Riccardi 8.61. Nei 60 metri Ragazzi, vittoria di Andrea Loche con 8.54, suo miglior personale; terzo Matteo Muscas con 8.96 (miglior personale anche per lui) e sesto Andrea Demontis con 9.16. 8.10 Marco Mura nei 60 metri Uomini. Nei 50 metri Esordienti Uomini tre gli atleti del CUS in pista: Enrico Fadda 9.18, Nicola Paravagna 9.29, Francesco Sionis 9.57.

Tra le donne, quarto posto in finale per Francesca Paciarotti 8.14 (8.17 nella quarta batteria). Secondo posto nel Triplo per Sara Romoli con 10.76 al secondo salto. Nel Salto con l’asta, primo posto per Benedetta Cadeddu con 2.50 al quarto salto. Nei 60 piani Cadette podio cussino con il primo posto per Daniela Pia in 8 .75, suo primato personale, seconda Benedetta Giordano 8.90 , terza Flavia Sica in 9.07, quinta Sofia Lissia in 9.16. Nei 60 piani Ragazze, sesto posto e primato personale per Teresa Mazzieri con 9.41. Undicesima Valentina Gannau 9.65, tredicesima Isabella Orrù 9.96. Nei 50 Esordienti Donne, Matilde Atzeni 9.19, Ludovica Dessì 9.32, Giulia Virgili 9.64, Francesca Pardu 9.93, Lucrezia Scanu 9.97