1. Home
  2. Atletica
  3. Atletica, domenica positiva per il CUS Cagliari per marcia e indoor

Atletica, domenica positiva per il CUS Cagliari per marcia e indoor

Domenica positiva per l’atletica del CUS Cagliari tra Grosseto e Iglesias con due medaglie d’oro per Becchetti (35km di Marcia) e Ottelio (Salto con l’Asta Allieve), un argento, un bronzo ai campionati regionali indoor e numerosi primati personali. Vittorie anche per Loche (60 piani Ragazzi).

In Toscana, il nuovo acquisto dei cussini Mariavittoria Becchetti ha conquistato il primo posto nella 35 km di Marcia con il tempo di 3:03:01.Buone prestazioni nelle gare indoor ad Iglesias. Nei cadetti, medaglia di bronzo nei campionati regionali per Federico Mascia nei 60 piani in 7 secondi e 82 migliorando il duo primato personale. Nella stessa gara, migliora anche la prestazione di Lorenzo Giovanni Sanna (7.97). Nei 60 piani Ragazzi, primo posto per Andrea Loche con 8.64; quinto Andrea Demontis 9.13 che migliora il suo tempo rispetto alla gara di sette giorni fa e Andrea Mascia 9.15. Nei 60 piani Uomini, Edoardo Gola ha corso in 7.65 migliorando il suo personale mentre Marco Mura con 7.98. Argento nei campionati regionali per Marco Demontis nel Salto in lungo categoria Allievi – campionati regionali – con 5 metri e 67.

In campo femminile, Laura Ottelio è la campionessa regionale nel Salto con l’asta Allieve con 2 metri e 30, misura ottenuta al quinto salto. Nelle gare di velocità, secondo posto e personale migliorato per Francesca Collu con 7.82 nei 60 Piani Donne. Nella stessa gara, quarta Camilla Pitzalis 7.86 (7.83 in batteria suo miglior personale). Secondo posto nella finale dei secondi per Francesca Paciarotti con 8.09. Nei 60 Piani Ragazze, terzo posto per 9.24

Nei 60 metri cadette, gara valida come prova del Campionato Regionale, settimo posto per Benedetta Graz Giordano con il primato personale di 8.86. Esordio positivo per Daniela Pia con 8.87, ottavo posto. 9.01 per Sofia Lissia; 9.08 per Flavia Sica e 9.72 per Alice Demontis. Nei 60 Ragazze, terzo posto per Benedetta Cadeddu con 9.24, Teresa Mazzieri in 9.61, Isabella Orrù in 10.04. Nei 60 metri piani Allieve, 9.15 per Kriszta Loranth. Nel Salto in Lungo, esordio indoor con Alessia Farci con 5,18 metri davanti alla sua compagnia di squadra Chiara Battolu con 5 metri. Primo posto per Benedetta Cadeddu nel Salto con l’asta Ragazze, eguagliando il suo personale con la distanza di 2.50.

1 – Andrea Agrusti e Mariavittoria Becchetti (foto da sito FIDAL)