1. Home
  2. Volley
  3. Volley: derby amaro per il CUS Cagliari Sandalyon; vince la Prima Divisione

Volley: derby amaro per il CUS Cagliari Sandalyon; vince la Prima Divisione

Il CUS Cagliari Sandalyon esce sconfitto dal derby contro il Sarroch. I ragazzi di Simone Ammendola perdono l’ultima gara del girone d’andata per 3-0 (Risultati set 25-22, 25-18, 25-17) Lo stop in casa dei gialloblu blocca il CUS che viene raggiunto in classifica dalla terza squadra sarda del torneo, l’Olimpia Sant’Antioco che ha superato in casa per 3-1 la Junior Roma. La squadra di Enrico Balletto chiude il girone al primo posto e accede alla Coppa Italia.

Va meglio nel torneo di Prima Divisione, dove la squadra di volley targata CUS Cagliari vince la seconda partita di fila. Al PalaCUS, i cussini vincono per 3-0 contro il Nuxis (25-18, 25-16, 30-28).