1. Home
  2. Calcio
  3. Calcio, tre vittorie per le giovanili del CUS Cagliari

Calcio, tre vittorie per le giovanili del CUS Cagliari

Fine settimana vincente per le tre squadre del calcio giovanile del CUS Cagliari. Gli Allievi Regionali (Girone B) battono i quartesi dello Sporting San Francesco per 4-1. Decisiva la doppietta di Matta e le reti di Murgia e Sanna G. Con i tre punti di domenica riscattano la sconfitta contro l’Is Arenas e si portano al quinto posto in classifica a quota 22 punti, a meno quattro punti dalla capolista Ferrini Cagliari.

Sesto risultato utile consecutivo per gli Allievi Provinciali (Gir.A) che battono per 1-0 l’Accademia Calcio Sarrabese con il gol di Ghinolfi. Per loro, secondo posto in coabitazione con Sinnai Calcio a 11 e Atletico FC Sanluri  a 16 punti; cinque in meno de La Pineta.

Dopo cinque sconfitte di fila, seconda vittoria in campionato per i Giovanissimi Regionali (Gir.A) che si impongono sull’Antiochense 2013 per 3-0 grazie alle reti di Casu, Cordeddu, Loiacono. I cussini si piazzano a terzutlimo posto in classifica con sette punti.

La gara della Prima Categoria tra CUS Cagliari e Cardedu è stata sospesa al 23′ del primo tempo, sullo 0-0, per impraticabilità di campo.