1. Home
  2. Calcio
  3. Calcio, Prima Categoria: il CUS pareggia a Sestu

Calcio, Prima Categoria: il CUS pareggia a Sestu

Secondo pari consecutivo per la prima squadra del CUS Cagliari nel campionato di Prima Categoria. I ragazzi allenati da mister Claudio Meloni hanno pareggiato per 1-1 sul campo del Sestu. CUS in campo con Bonu, Solinas, Toti, Pisano, Bono, Cabua, Cogotti (57′ Ladu), Corda, Tasso, Muscau (57′ Musiu) e Locci. Cussini sfortunati con un rigore di Cogotti parato dall’estremo difensore di casa e una traversa.  È il subentrato Musiu a spaccare la gara al 70′ quando, approfittando di una palla in area di rigore avversaria, anticipa l’estremo difensore di casa. All’82’, il Sestu trova la rete del pareggio con Piludu.

Le altre gare dell’ottava giornata: Atletico Settimo-Baunese 3-0; Azzurra Monserrato-Osini 4-3; Cardedu-Sadali 1-5; Gemini Pirri-Ilbono 1-0; Tertenia-Villasor 0-0; Villagrande-Uragano Pirri 1-1; Virtus San Sperate 2002-Cannonau Jerzu Picchi 4-1. In classifica, Sadali al comando con 18 punti, seguono Villasor a 17 e Gemini Pirri 16; Tertenia, Virtus San Sperate, Azzurra Monserrato a 14, Jerzu e Atletico Settimo a 13; Villagrande e Uragano Pirri 11; Sestu e Baunese 7; Cardedu, Ilbono e CUS Cagliari a 5. Chiude l’Osini a 1 punti. Tra sette giorni, gara casalinga contro il Virtus San Sperate.

Per le giovanili, vittoria per gli Allievi Regionali nel girone B 1-2 sul campo del Gigi Riva. La doppietta di Matta vale la quarta vittoria in cinque gare. Successo anche per gli Allievi Provinciali nel girone A: 4-1 contro il Villamar (doppietta di Piras R., Fanni e Piras A) al quarto risultato utile consecutivo.  Pareggio all’esordio per la squadra in Terza Categoria: 1-1  sul campo del San Biago Villasor (rete cussina di Lallata). Terzo stop consecutivo per i Giovanissimi Regionali 4-1 contro Marco Cullurgioni.