1. Home
  2. Uncategorized
  3. Calcio, sconfitta casalinga contro Jerzu: 0-3 a Sa Duchessa

Calcio, sconfitta casalinga contro Jerzu: 0-3 a Sa Duchessa

Continua l’annata sfortunata della prima squadra di calcio del CUS Cagliari. I ragazzi allenati da Claudio Meloni perdono in casa per 0-3 contro lo il Cannonau Jerzu. CUS in campo con: Bonu (77′ Sibono), Toti, Frau (62′ Solinas), Pisano, Zini, Cabua, Tassi (66′ Puddu), Corda, Musiu, Vargiu (54′ Fadda), Locci M.

Jerzu in vantaggio al 10′ del primo tempo con Todde che manda la palla sotto l’incrocio dove Bonu non può nulla. Al 38′ arriva la rete del raddoppio con una semirovesciata. Padroni di casa sfortunati che colgono due legni con Pisano e Tassi. Al 75′ Jerzu in dieci per l’espulsione di Sanna. All’ultimo minuto, Muceli, su calcio di rigore, realizza la terza rete.

Gli altri risultati: Atletico Settimo-Osini; Azzurra Monserrato-Tertenia 2-2; Cardedu-Baunese 1-2; Gemini Pirri-Villasor 1-1; Sestu-Uragano Pirri 1-1; Villagrande-Ilbono 4-0; San Sperate-Sadali 0-0. In classifica, primo posto per il Sadali con 14 punti, seguono Villasor 13, Cannonau Jerzu, Gemini Pirri e Tertenia 12, Atletico Settimo, Uragano Pirri e Azzurra Monserrato a 10, Virtus San Sperate 8, Villagrande 7, Baunese 6, Sestu 5, Cardedu e Ilbono 4, CUS Cagliari 3, chiude l’Osini a 1 punto. Domenica 5 novembre, per il CUS, gara impegnativa contro il Sadali primo in classifica.