1. Home
  2. Scherma
  3. Scherma, Regionali Giovani e Master: sei titoli per il CUS Cagliari

Scherma, Regionali Giovani e Master: sei titoli per il CUS Cagliari

Tre titoli Giovani e tre master. È questo il bottino del CUS Cagliari ai Campionati Regionali Giovani e Master che si sono disputati domenica 3 marzo al PalaCUS B nella Cittadella Sportiva “Sa Duchessa”.

Giovani. Nel Fioretto Femminile, Sofia Paoni ha conquistato il titolo regionale dopo aver battuto in finale la sua compagna di sala, Anna Rosa Masoni per 15-11. Terzo posto per Margherita Paoni, sconfitta nella penultima gara del torneo dalla Masoni. Nel Fioretto Maschile, successo per un altro cussino Michele Trincas che ha sconfitto in finale Mattia Palmieri (Circolo Schermistico Sassarese) per 15-8. Terzo posto per Matteo Poma sconfitto dal neo campione regionale per 14-13. Quinto posto per Luca Ribaudo , sesto Luca Corrias. Nella Spada Maschile, vince Gian Battista Dessy, secondo Giacomo Lavena (Accademia D’Armi Athos). Terzo posto per il cussino Luca Diana, battuto in semifinale da Dessy per 15-13. Sesto posto per Filippo Maria Cassanello, settimo Alessandro Masala. Nella Spada Femminile, nuovo successo per Francesca Costa, prima classificata grazie alla vittoria contro Caterina Lixi (Accademia D’Armi Athos) per 15-13. Terzo posto per Chiara Pupillo sconfitta in semifinale dalla Lixi per 15-12. Piazzamenti anche per Eleonora Spinas al quinto posto, Rebecca Sesler Tanas sesta, Laura Paoni settima, Sofia Paoni undicesima.

Master. Questi i risultati degli atleti del CUS Cagliari.Nella categoria 0, terzo posto per Simone Piredda e Francesco Vidini. Nella categoria 1, secondo posto per Vinicio Mocci; nella categoria 2, vittoria per Alessandro Melis in finale contro Fabio Farci. Nella stessa categoria quinto posto per Stefano Lecca, sesto Massimo Corrias, settimo Sergio Atzori, ottavo Salvatore Ribuado. Nella categoria 3, vittoria per Walter Lusso. In campo femminile, secondo posto nella categoria 2 per Stefania Cabras; nella categoria 3, primo posto per Iosina Porcedda, seconda Rosa Maria Casula.