1. Home
  2. Basket
  3. Basket, A2/F: il CUS Cagliari cade a Crema

Basket, A2/F: il CUS Cagliari cade a Crema

Sconfitta al PalaCremonesi di Crema per la prima squadra del CUS Cagliari basket. Nella gara valida 24esima giornata del campionato di A2Femminile, le padroni di casa della Tec-Mar Crema vincono per 67-37 (parziali 17-4, 18-9, 15-12, 17-12). Per la squadra di Xaxa è alla sesta sconfitta consecutiva. L’ultima vittoria è arrivata lo scorso 3 febbraio.
Dopo un primo quarto chiuso sul +13 per le padroni di casa – CUS a canestro solo con il canestro da due punti della Borsetto e i due tiri liberi della Caldaro – nella seconda frazione, Crema arriva sino al +24 grazie ai punti della Mandelli. Le due squadre arrivano all’intervallo lungo sul 35-13. Nel terzo quarto, il CUS mette dentro un parziale di 0-6 con i quattro punti della Rossi e il tiro della Ridolfi ma Caccialanza e comapgne mettono a segno 13 punti, grazie anche alle due triple della Benic. Nell’ultima frazione, ampia rotazione di cambi per Crema che chiude sul +32.

Tabellini CUS: Ridolfi 8 (4/7 da due punti, 0/3 da tre), Sorrentino 4 (2/10 da due), Caldaro 8 (3/11 da due), Niola 7 (2/3 da due), Rossi 5 (1/9 da due, 1/3 da tre), Borsetto 5 (1/3 da due, 1/1 da tre). In campo anche Zucca, Mancini (0/1 da due) e Lewis (0/5 da due). Tabellinii Crema: Nori 10, Togliani 4, Capoferri 7, Benic 6, Caccialanza 3, Visigalli, Mandelli 7, Parmesani 4, Cerri 8, Rizzi 18, Moro.

I risultati della giornata: San Salvatore-Selargius-Marghera 62-66; Milano-Bolzano 63-51; Villafranca-Castelnuovo Scrivia 51-38; Udine-Carugate 65-56; Sesto San Giovanni-Vicenza 57-40; Costa Masnaga-Pordenone 83-59; Albino-San Martino 64-53. In classifica, il CUS Cagliari resta fermo a quota 10 punti insieme al Carugate e mantiene la distanza da San Martino (8 punti). A due lunghezze l’accoppiata Bolzano e Pordenone a 12. In testa alla graduatoria Sesto San Giovanni e Costa Masnaga a 42, poi Villafranca 40, Castelnuovo Scrivia 34, Crema 32, Milano 30, Udine e Vicenza a 28, Marghera 26, Albino 16 e San Salvatore Selargius 14.

Venerdì 30 marzo alle ore 16 al PalaCUS arriva la Desler Udine.