1. Home
  2. Basket
  3. Basket, A2/F: che peccato! CUS sconfitto per 69-68

Basket, A2/F: che peccato! CUS sconfitto per 69-68

Il CUS Cagliari perde per 69-68 contro la G&G International Pordenone. Due squadre che si sono affrontate alla pari durante tutte la gara. Leggero vantaggio nel primo quarto (18-21) quando il quintetto cussino formato da Rossi, Borsetto, Caldaro, Niola e Tomasovic è arrivato al massimo vantaggio +6. Nella seconda frazione, la padrone di casa hanno recuperato terreno e hanno chiuso sul 38-38. Nel terzo quarto, Pordenone ha chiuso in vantaggio con un parziale di 19-13 prima dell’ultimo e decisivo ultimo quarto quando la formazione di coach Bonivento si è portata sul +6 e due minuti dalla chiusura della gara prima del recupero delle cussine che si sono portate sul meno uno a pochi secondi dal termine. Le padroni di casa hanno fatto loro l’ultimo rimbalzo decisivo sull’ultima conclusione delle cagliaritane.

Tabellino: 16 punti per Rossi (4/11 da due; 1 /4 da tre, 5/6 liberi) giocatrice più utilizzata con 39:09 minuti sul campo e 16 per la Caldaro (7/10 da due punti, 2/3 liberi), 15 Tomasovic (5/11 da due, 1/3 da tre, 2/2 liberi), 14 punti per Ridolfi (4/8 da 2 punti, 2/5 da tre), 5 per Niola (2/3 da due punti, 0/1 da tre, 1/1 liberi e 8 assist), 2 punti per Borsetto (1/3 da 2 punti) uscita per infortunio. In campo anche Gaetani e Madeddu.

Gli altri risultati della terza giornata: San Salvatore Selargius-Crema 68-62; Bolzano-Villafranca 57-66; Castel Carugate-Sesto San Giovanni 63-85; Udine-Milano 54-41; Costa Masnaga-Albino 68-53; Marghera-Castelnuovo Scrivia 68-80; Vicenza-San Martino 66-48. In classifica Vicenza, Sesto San Giovanni e Costa Masnaga a punteggio pieno con 6 punti; Udine, Villafranca, Bolzano, Castelnuovo Scrivia, Crema 4; Carugate, Milano, Pordenone, CUS Cagliari, San Salvatore Selargius 2; Marghera, Albino e San Martino 0. Chiara Rossi è quinta nella classifica marcatori della A2 con 47 punti (15,7 media a partita).