1. Home
  2. Basket
  3. Basket A2/F, il CUS Cagliari non passa a Udine

Basket A2/F, il CUS Cagliari non passa a Udine

Il CUS Cagliari non passa a Udine. Nella gara valida per la decima giornata della A2 Femminile di basket, le ragazze allenate da coach Federico Xaxa sono state battute per 57-48 dalla Delser Libertas Basket School Udine. Rifolfi, Sorrentino, Caldaro, Niola e Tomasovic è il quintetto iniziale della cagliaritane che segnano i primi due punti della gara con Niola, dopo quattro minuti di gioco, ai quali risponde la Bianco. Il primo quarto si chiude sul 11-10. Nei secondi dieci minuti, le padroni di casa si portano prima sul +10 e poi sul +16 che chiude il quarto (32-16) con le cussine che mettono a segno solo sei punti.

Di rientro dall’intervallo lungo, il CUS torna in campo carico e segna quattro punti con Caldaro, Sorretino e Ridolfi e cerca di tenere alto il ritmo della gara prima del rientro delle friulane con i nove punti della Vincezotti. Il parziale va al CUS 14-15.

Negli ultimi dieci minuti, le cussine approfittano delle occasioni sbagliate dalle avversarie e a quaranta secondi dalla fine si portano a meno 6. I tre punti della Vincenzotti in chiusura di gara mettono fine alla contesa.

Tabellini. Sorrentino 18 punti (1/9 da due, 1/3 da tre, 0/2 da liberi); Caldaro 12 (5/15 da due, 0/1 da tre, 0/2 liberi); Niola 8 (3/7 da due, 0/3 da tre, 2/2 liberi), Ridolfi 5 (1/9 da due, 1/3 da tre, 0/2 liberi): Tomasovic 3 (1/4 da due, 0/1 da tre, 1/2 liberi), Zucca V. 2 (1/3 da due). In campo anche Gaetani e Zucca C

Le altre gare della giornata. San Salvatore Selargius-San Martino 63-45; Albino-Carugate 47-56; Milano-Costa Masnaga 68-65; Villafranca-Marghera 58-56; Sesto San Giovanni-Pordenone 75-57; Castelnuovo Scrivia-Bolzano 62-60 e Crema-Vicenza 46-65. In classifica, il CUS resta fermo a 4 punti insieme a Pordenone e Albino. In testa al campionato resta Sesto San Giovanni con 20 punti punti (dieci vittorie su dieci gare), poi Costa Masnaga e Villafranca a 16; Vicenza, prossima avversarie delle cussine domenica alle ore 17, Crema, Udine a 14; Castelnuovo Scrivia 12; Milano e Selargius 10; Marghera 8; 6 per Bolzano e Castel Carugate, poi le tre squadre a quattro punti. Chiude San Martino a due.

Foto tratta dal sito Libertas Basket School.