1. Home
  2. Basket
  3. Basket, A2/F: CUS Cagliari battuto in casa dell’Alpo Basket

Basket, A2/F: CUS Cagliari battuto in casa dell’Alpo Basket

Sconfitta al PalaCUS per il CUS Cagliari. La squadra di coach Xaxa è stata battuta per 48-63 dall’Alpo Basket. Ridolfi, Rossi, Caldaro, Niola e Tomasovic nel quitetto iniziale delle cagliaritane che partono bene nel primo quarto, con basse percentuali di tiro, chiuso sul 13-12, con sei punti di Niola all’inizio dei primi dieci minuti. Nella seconda frazione, le avversarie sfruttano la scia degli utlimi minuti del primo quarto e allungano ma Rossi risponde colpo su colpo. Prima dell’intervallo lungo, il punteggio si ferma sul 27-27. Nel terzo quarto, l’Alpo Basket impone un primo parziale di 0-8 al quale le padroni di casa non riescono a rispondere (9-17 finale) prima degli ultimi dieci di gara quando le cussine cercano di riprendere la giusta strada ma le avversarie tengono il ritmo, chiudono sul 12-19 e portano a casa la terza vittoria consecutiva.

Nei tabellini: Rossi 12 (4/11 da due, 1/2 da tre, 1/2 liberi); Caldaro 10 (4/6 da due, 0/1 da tre, 2/2 liberi nei quaranta minuti in campo per numero 8); Ridolfi 8 (4/5 da due, 0/3 da tre, 0/1 liberi); Tomasovic 8 (1/6 da due, 2/4 da tre); Niola 6 (3/9 da due, 0/2 da tre); Sorrentino 4 (1/4 da due, 0/1 da tre). In campo anche Gaetani (0/2 da tre) e Madeddu (0/1 da due).

I risultati della settima giornata: Castel Carugate-Selargius 73-80; Pordenone-Crema 40-86; San Martino-Udine 44-54; Marghera-Costa Masnaga 66-78; Vicenza-Bolzano (21 novembre); Castelnuovo Scrivia-Albino (29 novembre). In classfica: Sesto San Giovanni 14, Crema e Costa Masnaga 12; Vicenza, Villafranca 10; Udine 8; Castelnuovo Scrivia, Bolzano, Milano, Selargius 6; Albino, Castel Carugate, Marghera e Pordenone 4; CUS Cagliari 2; San Martino 0.