1. Home
  2. Hockey su prato
  3. Hockey, CUS Cagliari batte la capolista Città del Tricolore

Hockey, CUS Cagliari batte la capolista Città del Tricolore

Importante vittoria per il CUS Cagliari hockey. Sul campo della Cittadella Sportiva di Sa Duchessa, i ragazzi allenati da Fernando Jorge, hanno battuto la capolista della A2 Maschile Città del Tricolore Reggio Emilia per 6-3. I cussini passano in svantaggio all’inizio della gara ma riescono subito ad imporsi con le reti di Olla, Puglisi e Lorrai. Gli emiliani trovano la rete del 3-2 con Medici ma i padroni di casa allungano prima con il rigore di Puglisi e poi la rete di Tubio. Nel secondo tempo, arriva la terza rete della Città del Tricolore prima del 6-3 definitivo con Puglisi.

Gli altri risultati: Superba-Rassemblement 2-1, Savona-Valchisone 3-2, Pistoia-Moncalvese 8-2 I tre punti di oggi, proiettano la compagine del Centro Universitario Sportivo al terzo posto in classifica (13 punti) a due lunghezze dall’HP Valchisone (15) e a tre punti dagli avversari di oggi che chiudono al primo posto e diventano campioni d’inverno (16 punti in classifica). Quarto posto a pari punti per Savona e Superba 11, 8 punti per Pistoia, 3 Moncalvese e 2 per Rassemblement.  Il campionato della prima squadra si ferma per la pausa invernale. Il prossimo 24 marzo si ripartirà dalla gara interna contro il Rassemblement HC.