1. Home
  2. Scherma
  3. Scherma, spada femminile: oro per Laura Paoni

Scherma, spada femminile: oro per Laura Paoni

Medaglia d’oro per Laura Paoni nella spada femminile ad Alghero. Nella prima gara della stagione, valida per la prima gara di qualificazione regionale, la spadista del #CUSCagliari ha battuto per 15-12 la vicecampionessa italiana Cadetti in carica Isabella Fuccaro della Athos. La Paoni ha superato Spooner (Sporting Karalis) per 15-6, Satta (Athos) per 15-10 e in semifinale Veronica Pala (Sport Full Time Sassari) per 15-10. Sconfitta nei quarti di finale per Francesca Costa che ha perso di misura nel minuto supplementare contro la Fuccaro.
In campo maschile, terzo posto per il nostro Andrea De Magistris battuto in semifinale da Fabio Poddighe (Sport Full Time Sassari) per 15-11. Nelle gare di qualificazione, la medaglia d’oro ha vinto le sue sfide contro i cussini Mainas e Franco Sainas. Tra gli uomini in gara Filippo Cassannello e Francesco Piras, quinto e sesto in classifica,

Nella giornata di sabato, podio cussino nelle gare di fioretto maschile e femminile andate rispettivamente a Enea Patruno e Anna Masoni. Tra gli uomini, secondo posto per Tahar Ben Amara e terzo per Matteo Poma. Podio cussino anche tra le donne con il secondo posto di Dorotea Gravellino e Sofia Paoni, terza classificata. Prima gara con il CUS Cagliari anche per lo studente Erasmus Ètienne Herbìot